• Häufige Fragen zu unseren Produkten?

Häufige Fragen zu unseren Produkten?

Hier sind die Antworten.

FAQ

Android

GAME:PAD & VR:CONTROLLER

Wie richte ich meinen Bluetooth Controller ein?

1. Schalte den Controller ein, indem du die Power-Taste drückst. Ein kurzes Drücken der Power-Taste löst den Reconnect-Modus aus und ein langes Drücken startet den Pairing-Modus.

2. Vergewissere dich, dass Bluetooth auf deinem Gerät aktiviert ist und dass der Controller im Bluetooth-Menü deines Gerätes sichtbar ist. Wenn dies nicht möglich ist, versuche Bluetooth ein- und auszuschalten bis das Gerät sichtbar ist.

Was ist der Unterschied zwischen dem Reconnect-Modus und dem Pairing Modus?

Reconnect-Modus: Langsam pulsierende LEDs, die durch Drücken der Power-Taste ausgelöst werden. Dieser Modus dient dazu, den Controller erneut mit einem Gerät zu verbinden, mit dem er zuvor verbunden war.

Pairing-Modus: Schnell pulsierende LEDs, ausgelöst durch langes Drücken der Power-Taste. Dieser Modus soll den Controller mit einem neuen Gerät verbinden.

Fehlerbehebung

1. Stelle vor der Fehlerbehebung sicher, dass das Gerät vollständig geladen ist! Eine nicht ausreichend geladene Batterie kann zu folgenden Schwierigkeiten führen:

• Pairing des Controllers mit deinem Gerät.
  • Reconnection des Controllers mit deinem Gerät.
  • Unerwartete Verbindungsabbrüche während der Verwendung des Gerätes.
  • Gameplay-Probleme, während der Verwendung des Controllers in einem Spiel.

2. Um den Controller aufzuladen, benutze bitte das mitgelieferte USB-Ladekabel.

Befestige ein Ende an dem Controller und das andere Ende an einem freien USB-Anschluss deines Computers oder an einem USB-Netzteil. Während das Gerät aufgeladen wird, leuchtet die LED-Anzeige. Sobald der Controller vollständig geladen ist, hören die LEDs auf zu leuchten.

3. Mein Controller kann nicht mit meinem Gerät verbunden werden.

Bitte stelle sicher, dass sich der Controller im Pairing-Modus befindet (schnell pulsierende LEDs). Wenn du den Controller zuvor mit einem anderen BT-Gerät verbunden hast, vergewissere dich, dass der Controller unpaired (entkoppelt) wurde, bevor du versuchst ihn mit einem neuen Gerät zu verbinden.

4. Mein Controller ist angeschlossen und geladen, scheint aber nicht zu funktionieren.

Vergewissere dich, dass das BT-Gerät, mit dem du den Controller verbinden möchtest, eingeschaltet ist. Koppele den Controller von deinem BT-Gerät ab und starte den Verbindungsvorgang vom Anfang an.

5. Unpairing (Entkoppeln)

Du kannst dein mobiles Gerät (Android, iOS oder andere), PC oder Mac mit einem BT-Controller verbinden (pairing, koppeln). Sobald ein BT-Controller gekoppelt ist, erscheint er im BT-Menü in der „verbundene Geräte“-Liste, so dass die erneute Verbindung bei der zukünftigen Nutzung vereinfacht und möglicherweise automatisch ist. Um zu verhindern, dass sich der Controller automatisch mit einem solchen BT-Gerät verbindet, muss dieses entkoppelt werden (unpairing). Wähle die Option zum Aufheben der Verbindung (unpairing), wenn der verbundene Controller in der BT-Geräte Liste deines Geräts angezeigt wird. Sobald die Verbindung aufgehoben wurde, verschwindet der Controller aus der Liste der gekoppelten Geräte.

KIDS TABLET

Ich habe das Eltern-Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Mit dieser undefinedAnleitung kann das Tablet in den Werkzustand zurückgesetzt und das Passwort neu vergeben werden.

Die Telefonnummer in der Anleitung ist falsch. Wie kann ich euch erreichen?

Wir haben einen neue Nummer für den telefonischen Support: 0800/4022300.

Wie mache ich mit dem Kids Tablet einen Screenshot?

1. Öffne zuerst das Dropdown Menü im Hauptbildschirm, indem Du mit dem Finger vom oberen Bildrand nach unten wischst und auf das kleine Zahnradsymbol klickst. Alternativ kannst Du auch die App "Einstellungen" im Elternbereich öffnen.
  2. Wähle die Option "ScreenshotSetting".
  3. Aktiviere die Option "Show the screenshot button in the statusbar".

Der unteren Leiste wird nun ein Button hinzugefügt, über den sich jederzeit ein Screenshot machen lässt.

Wie kann ich mit dem Kids Tablet Videos anschauen?

Installiere einfach die kostenlose App MX Player aus dem Google Play Store und schon kannst Du Videos abspielen.

PC

GAME:PAD PRO WIRELESS

Wie richte ich meinen Controller ein?

• Stecke den USB-Dongle in einen freien USB-Port an deinem PC oder Mac.
  • Drücke die Power-Taste, um den Controller einzuschalten.
  • Der Controller verbindet sich automatisch über den eingesteckten Dongle mit Ihrem Gerät.

Fehlerbehebung

1. Stellen vor der Fehlerbehebung sicher, dass das Gerät vollständig geladen ist! Eine nicht ausreichend geladene Batterie kann zu folgenden Schwierigkeiten führen:

• Pairing des Controllers mit deinem Gerät.
  • Reconnection des Controllers mit deinem Gerät.
  • Unerwartete Verbindungsabbrüche während der Verwendung des Gerätes.
  • Gameplay-Probleme, während der Verwendung des Controllers in einem Spiel.

2. Um den Controller aufzuladen, benutze bitte das mitgelieferte USB-Ladekabel. Befestige ein Ende an dem Controller und das andere Ende an einem freien USB-Anschluss deines Computers oder an einem USB-Netzteil. Während dein Gerät aufgeladen wird, leuchtet die LED-Anzeige. Sobald der Controller vollständig geladen ist, hören die LEDs auf zu leuchten.

3. Mein Controller kann nicht mit meinem Gerät verbunden werden.

Ziehe den USB-Dongle aus und stecke ihn wieder ein, danach versuche es erneut.

4. Verbindung mit einem neuen Gerät.

Einfach den USB-Dongle aus dem Gerät rausstecken und an einem freien USB-Port eines anderen PCs oder Macs einstecken, dann den Controller durch Drücken der Power-Taste einschalten.

PYTHON:7500R

Wie schalte ich das Headset ein?

Nachdem das Headset per USB an den PC angeschlossen wurde, muss die mittlere Taste auf dem Touch Panel Controller (unter dem snakebyte-Logo) kurz gedrückt gehalten werden. Nach kurzer Zeit schaltet sich die Beleuchtung ein und das Headset ist einsatzbereit.

Das Headset funktioniert nicht bzw. wird in der Systemsteuerung nicht angezeigt.

Das Headset ist eventuell nicht eingeschaltet. Befolgen Sie die Anweisungen zur vorherigen Frage.

Ist das Headset kompatibel mit Windows 10?

Ja, die Treiber befinden sich in unserem undefinedDownload-Bereich.

Warum ist die Abdeckung der Lautsprecher links mit R und rechts mit L gekennzeichnet?

Ein kleiner Produktionsfehler, der die Funktionalität des Headsets nicht beeinträchtigt.

PlayStation 4

GAME:PAD 4 S

Mein Game:Pad 4 S verbindet sich nicht mehr oder verliert nach wenigen Minuten die Verbindung. Was kann ich tun?

Lade dir hier das aktuelle Firmware-Update für Windows oder Mac herunter und folge der Update-Anleitung. Dein Game:Pad 4 S sollte nun wieder funktionieren.

KEY:PAD

Wie verbinde ich die Tastatur mit der Konsole?

Auf der Rückseite des key:pad, unterhalb der Anschlüsse, befindet sich ein kleiner USB-Empfänger. Dieser muss entfernt und in einen der USB-Anschlüsse der PlayStation 4 eingesteckt werden. Anschließend kann das key:pad an den Controller angeschlossen werden und verbindet sich mit der Konsole.

PYTHON:6700V

Ist das Headset kompatibel mit der Xbox One?

Das Headset kann an der Xbox One verwendet werden, die Chat-Funktion ist aber inaktiv. Sollte der Controller nicht über einen 3,5mm-Ausgang verfügen, wird zudem der Microsoft Headset Adapter benötigt.

Meine Stimme ist zu leise. Wie kann ich die Lautstärke erhöhen?

Bei der erstmaligen Verwendung eines Headsets, muss in den Systemeinstellungen der PlayStation 4 die Lautstärke des Mikrofons angepasst werden. Die Einstellung für den Mikrofonpegel befindet sich unter (Einstellungen) > (Geräte) > (Audiogeräte).

Switch

GAME:PAD S PRO

Mein Game:Pad S Pro verbindet sich nicht mehr. Was kann ich tun?

Lade dir hier das aktuelle Firmware-Update herunter und folge der Update-Anleitung. Dein Game:Pad S Pro sollte nun wieder funktionieren.

Xbox One

KEY:PAD

Wie verbinde ich die Tastatur mit der Konsole?

Auf der Rückseite des key:pad, unterhalb der Anschlüsse, befindet sich ein kleiner USB-Empfänger. Dieser muss entfernt und in einen der USB-Anschlüsse der Xbox One eingesteckt werden. Anschließend kann das key:pad an den Controller angeschlossen werden und verbindet sich mit der Konsole.