• Häufige Fragen zu unseren Produkten?

Häufige Fragen zu unseren Produkten?

Hier sind die Antworten.

FAQ

Android

KIDS TABLET

Ich habe das Eltern-Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Mit dieser undefinedAnleitung kann das Tablet in den Werkzustand zurückgesetzt und das Passwort neu vergeben werden.

Die Telefonnummer in der Anleitung ist falsch. Wie kann ich euch erreichen?

Wir haben einen neue Nummer für den telefonischen Support: 0800/4022300.

Wie mache ich mit dem Kids Tablet einen Screenshot?

1. Öffne zuerst das Dropdown Menü im Hauptbildschirm, indem Du mit dem Finger vom oberen Bildrand nach unten wischst und auf das kleine Zahnradsymbol klickst. Alternativ kannst Du auch die App "Einstellungen" im Elternbereich öffnen.
  2. Wähle die Option "ScreenshotSetting".
  3. Aktiviere die Option "Show the screenshot button in the statusbar".

Der unteren Leiste wird nun ein Button hinzugefügt, über den sich jederzeit ein Screenshot machen lässt.

Wie kann ich mit dem Kids Tablet Videos anschauen?

Installiere einfach die kostenlose App undefinedMX Player aus dem Google Play Store und schon kannst Du Videos abspielen.

PC

PYTHON:7500R

Wie schalte ich das Headset ein?

Nachdem das Headset per USB an den PC angeschlossen wurde, muss die mittlere Taste auf dem Touch Panel Controller (unter dem snakebyte-Logo) kurz gedrückt gehalten werden. Nach kurzer Zeit schaltet sich die Beleuchtung ein und das Headset ist einsatzbereit.

Das Headset funktioniert nicht bzw. wird in der Systemsteuerung nicht angezeigt.

Das Headset ist eventuell nicht eingeschaltet. Befolgen Sie die Anweisungen zur vorherigen Frage.

Ist das Headset kompatibel mit Windows 10?

Ja, die Treiber befinden sich in unserem undefinedDownload-Bereich.

Warum ist die Abdeckung der Lautsprecher links mit R und rechts mit L gekennzeichnet?

Ein kleiner Produktionsfehler, der die Funktionalität des Headsets nicht beeinträchtigt.

PlayStation 4

KEY:PAD

Wie verbinde ich die Tastatur mit der Konsole?

Auf der Rückseite des key:pad, unterhalb der Anschlüsse, befindet sich ein kleiner USB-Empfänger. Dieser muss entfernt und in einen der USB-Anschlüsse der PlayStation 4 eingesteckt werden. Anschließend kann das key:pad an den Controller angeschlossen werden und verbindet sich mit der Konsole.

PYTHON:6700V

Ist das Headset kompatibel mit der Xbox One?

Das Headset kann an der Xbox One verwendet werden, die Chat-Funktion ist aber inaktiv. Sollte der Controller nicht über einen 3,5mm-Ausgang verfügen, wird zudem der Microsoft Headset Adapter benötigt.

Meine Stimme ist zu leise. Wie kann ich die Lautstärke erhöhen?

Bei der erstmaligen Verwendung eines Headsets, muss in den Systemeinstellungen der PlayStation 4 die Lautstärke des Mikrofons angepasst werden. Die Einstellung für den Mikrofonpegel befindet sich unter (Einstellungen) > (Geräte) > (Audiogeräte).

Xbox One

KEY:PAD

Wie verbinde ich die Tastatur mit der Konsole?

Auf der Rückseite des key:pad, unterhalb der Anschlüsse, befindet sich ein kleiner USB-Empfänger. Dieser muss entfernt und in einen der USB-Anschlüsse der Xbox One eingesteckt werden. Anschließend kann das key:pad an den Controller angeschlossen werden und verbindet sich mit der Konsole.